美味しい素材
長野産のグリーンアスパラを頂いた
とてもフレッシュ
やはりこれはシンプルにグリルして
塩・胡椒で頂きましょう

香ばしく焼きあがりました
オリーブオイルとイル・ド・レの塩をかけました
素材の良さと旨い塩で美味しい(^。^)
アスパラは甘かったよ
今日はひさしぶりにエピを作りました
ベーコンと粒マスタードを巻いて
二次発酵させた後
チョキン チョキン とはさみで切ります
それを左右にツイスト
焼きあがると ほらっ 麦の穂みたい(^^)
ひとつづつちぎって食べましょう
美味しいよん
| 固定リンク
トラックバック
この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/101780/2199845
この記事へのトラックバック一覧です: 美味しい素材:
コメント
うぉぉぉ、おいしそーーーー。アスパラもパンも。。
やっぱり新鮮な野菜は、そのものの味がおいしいもんね。
投稿: じんじん | 2006年6月14日 (水) 15時55分