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2006年6月13日 (火)

美味しい素材

長野産のグリーンアスパラを頂いた130_3020

とてもフレッシュ

やはりこれはシンプルにグリルして

塩・胡椒で頂きましょう

130_3024_1 Photo_61

香ばしく焼きあがりました

オリーブオイルとイル・ド・レの塩をかけました

素材の良さと旨い塩で美味しい(^。^)

アスパラは甘かったよ

今日はひさしぶりにエピを作りました

130_3032 ベーコンと粒マスタードを巻いて

二次発酵させた後

チョキン チョキン とはさみで切ります

それを左右にツイスト130_3035

焼きあがると ほらっ 麦の穂みたい(^^)

ひとつづつちぎって食べましょう

美味しいよん

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コメント

うぉぉぉ、おいしそーーーー。アスパラもパンも。。
やっぱり新鮮な野菜は、そのものの味がおいしいもんね。

投稿: じんじん | 2006年6月14日 (水) 15時55分

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